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Die in PraeCell® enthaltenen Phytonährstoffe besitzen eine hohe Qualität und aktivieren die körpereigenen Schutzsysteme des Mannes.
Viele Studien zeigen, dass in Asien der Anteil hormoneller Krebserkrankungen wesen- tlich geringer ist als bei der westlichen Bevölkerung. Ärzte und Wissenschaftler erklären dies mit der Ernährung der asiatischen Bevölkerung, welche täglich eine hohe Menge an fermentierten Sojaprodukten konsumiert. (Ref. J Clin Oncol. 2008; 26 (36): 5923.)
Die westliche Bevölkerung kann die wertvollen Phytonährstoffe der Sojabohne (Isoflavone) im Vergleich zu den Asiaten nicht optimal verwerten. Nur ca. 30% der westlichen Bevölkerung haben die wichtigen Darm-Bakterien, welche Isoflavone in Equol metabolisieren können. Das patentierte Soja-Ferment ZhenHua in PraeCell® kann dies ausgleichen und die Aufnahme von Isoflavonen enorm verbessern.
PraeCell® enthält einen fermentierten Soja-Extrakt, welcher nach dem patentierten Verfahren von Prof. ZhenHua Yang hergestellt wurde. Dieses Verfahren ist wissenschaftlich für die präventive Anwendung gegen altersbedingte Krankheiten beim Urogenital-Trakt des Mannes und zur Stärkung des Immunsystems gut dokumentiert.
PraeCell® verwendet nur hochqualitative Sojabohnen, die gemäss einem aufwendigen und mehrfach patentierten Fermentationsverfahren verarbeitet werden. Der Soja-Extrakt ZhenHua basiert auf zahlreichen wissenschaftlichen Studien.
Verzehrmenge: Täglich 1 Kapsel unzerkaut mit einer ausreichenden Menge Wasser einnehmen. Die angegebene empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Allergie: Nicht verzehren bei Allergien gegen Hefe oder Soja und nicht bei Sojaintoleranz.
Acerola stammt aus Süd- und Mittelamerika und ist auch als „westindische Kirsche“ bekannt. Es ist eine rote Frucht mit säuerlichem Geschmack, die extrem reich an natürlichem Vitamin C ist. Vitamin C wird nicht auf natürliche Weise vom Körper produziert und muss dem Körper regelmäßig durch nahrhafte Nahrungsaufnahme zugeführt werden.
Bio-Acerola liefert mehr Vitamin C als eine Zitrone und ihr Bio-Extrakt unterscheidet sich stark von synthetisch hergestellter Ascorbinsäure oder Vitamin-C-Präparaten, da sie viele weitere natürliche Pflanzenstoffe enthält, die gleichzeitig die Körperfunktion unterstützen.
Vitamin D ist ein wichtiger Nährstoff für unsere Knochen. Vitamin D3 (Cholecalciferol) trägt zu einer normalen Aufnahme und Verwertung von Calcium und Phosphor bei und trägt zu einem normalen Calciumspiegel im Blut bei. Calcium wird für den Erhalt normaler Knochen benötigt.
Vitamin D ist entscheidend für die Differenzierung und Reifung von Zellen, einschließlich der T-Zelle im Immunsystem. Der Körper bzw. Organismus produziert mit zunehmendem Alter weniger Vitamin D. Dies bedeutet neben der generell geringeren natürlichen Sonneneinstrahlung älterer Menschen, dass verstärkt auf eine ausreichende Vitamin-D-Zufuhr geachtet werden muss.
Auch in den Wechseljahren ist es wichtig, ausreichend Vitamin D zu sich zu nehmen, da in dieser Zeit häufig eine geringe Knochenmineraldichte zu beobachten ist. Vitamin D trägt zur Erhaltung normaler Knochen bei.
Zu den Hauptfunktionen von Vitamin D gehören:
Zink ist eines der essentiellen Spurenelemente. Es spielt eine Schlüsselrolle beim Stoffwechsel von Kohlenhydraten, Lipiden und Proteinen.
Zink spielt auch eine Rolle bei der Zellteilung und trägt zu einer normalen DNA-Synthese bei und unterstützt die normale Funktion des Immunsystems sowie einen normalen Testosteronspiegel im Blut.
Zink trägt auch zu einer normalen Fruchtbarkeit und Fortpflanzung bei.
Da Zink nicht im Körper gespeichert wird, muss es dem Körper regelmäßig zugeführt werden.
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