Chondrova® Plus Tabletten
Bei Rheuma ist die Ernährung einer der Faktoren, die den grössten Einfluss auf den Therapieerfolg und Ihr körperliches Wohlbefinden haben. Chondrova® Plus Tabletten können Ihre Ernährung auf sinnvolle Weise ergänzen und den Behandlungserfolg begünstigen. Die Tabletten enthalten Stoffe, die die Gesundung des Bewegungsapparats fördern. Informieren Sie sich hier über die weiteren Vorteile des Produkts und bestellen Sie Ihre erste Box zum Vorzugspreis!
Rheuma und Ernährung: Das müssen Sie wissen
Wenn es um das Thema Rheuma und Ernährung geht, scheiden sich die Geister. Während die eine Seite eine Ernährung mit gutem Eiweiss und hochwertigen pflanzlichen Ölen empfiehlt, raten andere zu einer Rheuma Ernährung mit Obst und Gemüse. Eine fettarme Ernährungsweise wird von beiden Seiten empfohlen, da fetthaltige Lebensmittel wie Wurst und Käse entzündungsfördernd sind.
Kaffeetrinker, die Internetseiten zum Thema Rheuma und Ernährung lesen, sind oft erstaunt, dass ihnen vom Genuss ihres Lieblingsgetränks abgeraten wird. Dieser Rat hat einen realen Hintergrund: Wissenschaftliche Studien haben gezeigt, dass Kaffeekonsum die Wahrscheinlichkeit einer Gelenkentzündung erhöhen kann.
Zu beachten ist aber, dass die Häufigkeit des Auftretens davon abhängt, wie viele Tassen Kaffee am Tag konsumiert werden. Bei Probanden, die täglich vier oder mehr Tassen trinken, fanden die Mediziner doppelt so häufig Hinweise auf eine Gelenkentzündung wie bei anderen Patienten.
Generell sollte bei Rheuma die Ernährung ausgewogen sein. Der Körper benötigt genügend Vitamine, Antioxidantien, Nährstoffe und Spurenelemente, um den Kampf gegen die Erkrankung bestehen zu können.
Eine ausgewogene Rheuma Ernährung hat den Vorteil, dass das Körpergewicht reduziert wird. Dies entlastet die Gelenke, was für eine Besserung Ihres Zustands sorgen kann. Rheumatiker mit Übergewicht haben oftmals deutlich mehr Probleme als normalgewichtige Patienten.
Bei Rheuma die Ernährung umstellen – aber mit Verstand
Weil bei Rheuma die Ernährung umgestellt werden muss, schauen viel Betroffene im Internet nach Möglichkeiten, ihren Speiseplan umzugestalten. Dabei fallen sie leider immer wieder auf Versprechungen von Personen herein, die eine einseitige Rheuma-Diät propagieren. Eine radikale Ernährungsumstellung ohne Absprache mit dem Arzt kann dazu führen, dass der ohnehin geschwächte Körper noch mehr belastet wird.
Rheumatiker haben einen anderen Nährstoffbedarf als gesunde Menschen. Deshalb sollten Sie darauf achten, dass Ihre Diät vollwertig und ausgewogen ist. Es sollten alle Vitalstoffe enthalten sein, die Rheumapatienten benötigen – zum Beispiel:
- Vitamin E
- Vitamin D
- Zink
- Omega-3-Fettsäuren
Vitamin E und Zink sind in Gemüse enthalten. Beide Stoffe können helfen, entzündungsfördernde Sauerstoffradikale zu eliminieren. Vitamin D ist wichtig für den Muskel- und Knochenaufbau. Das Vitamin ist unter anderem in Joghurt, Avocado und Pilzen enthalten.
Omega-3-Fettsäuren können bei Rheuma die Ernährung sinnvoll ergänzen, da sie zur Besserung von Gelenkschmerzen beitragen können. Empfehlenswert ist vor allem fetter Kaltwasserfisch (Hering, Makrele oder Lachs). Essen Sie ein- bis zweimal pro Woche Fisch, um den maximalen Effekt zu erzielen.
Glucosamin, Chondroitin, MSM und Vitamin C sind weitere Stoffe, die Ihre Rheuma Ernährung sinnvoll ergänzen können. Die genannten Stoffe tragen zur Kollagenbildung bei und ermöglichen eine normale Knorpel- und Knochenfunktion. Senioren haben einen erhöhten Bedarf an diesen Substanzen, weshalb sich die Einnahme eines Präparats wie Chondrova® Plus Tabletten empfiehlt.
Jetzt online bestellen!
Chondrova® Plus Tabletten enthalten Glucosamin, Chondroitin, MSM und Vitamin C – dies ist eine ideale Grundlage für eine erfolgreiche Rheumatherapie. Wenn Sie bei Rheuma Ihre Ernährung ergänzen wollen, bietet sich eine Einnahme über 14 Tage an. Anschließend können Sie die Dosierung reduzieren. Bis Ende September bieten wir Ihnen das Produkt zu einem stark reduzierten Preis an. Greifen Sie jetzt zu!